TENDENCIAS: United Airlines eleva la experiencia gastronómica con nuevas opciones sin gluten

Inicio » Noticias » TENDENCIAS: United Airlines eleva la experiencia gastronómica con nuevas opciones sin gluten

La aerolínea United Airlines está mejorando la experiencia gastronómica a bordo con nuevos menús que incluyen opciones sin gluten para los clientes tanto en cabina ‘Premium’ como en ‘United Economy’.

El 1 de marzo, la compañía cambió el aderezo de la ensalada, de normal a sin gluten, en sus menús de cabina ‘Premium’ para vuelos con origen en Estados Unidos hacia destinos en Norteamérica y Centroamérica, rutas que ya cuentan con vuelos que sirven sopa para celiácos.

Este verano, United agregará opciones sin gluten para los clientes que vuelen en cabina ‘Premium’ en vuelos internacionales de largo recorrido desde Estados Unidos, incluyendo aderezo de ensalada para todos los clientes en cabina premium y sopa en ‘United Global First’.

Aperitivos sin gluten

Asimismo, este mes United también renovó el contenido de sus snackboxes Snack Shop Choice Menu Classic, Savory y Tapas con más opciones ‘Premium’. Por lo menos la mitad de los artículos en cada snackbox ahora son sin gluten. A partir de esta primavera, el snackbox Savory será 100% sin gluten.

Las selecciones Snack Shop están disponibles para comprar en cabina ‘United Economy’ en la mayoría de los vuelos en América del Norte y Centroamérica de más de dos horas de duración y los vuelos hacia y desde el norte de Sudamérica.

Asimismo, United ofrece barras de fruta y nueces Two Degrees como una opción Snack Shop sin gluten a la carta. Las barras de fruta y nueces también están disponibles en el menú ‘Bistro on Board’ para vuelos que tienen hora de salida programada después de las 5:45 y antes de las 9:45.

‘Bistro on Board’ ofrece alimentos frescos para venta en cabina ‘United Economy’ en la mayoría de los vuelos de más de tres horas y media de duración dentro de América del Norte y hacia Centroamérica y el norte de Sudamérica.

Nuevas opciones de yogurt griego

Por otra parte, United también ha reemplazado el yogurt por yogurt griego en sus cabinas premium en vuelos con punto de origen en Estados Unidos a diferentes destinos en América del Norte y Centroamérica.

Esta primavera, la aerolínea agregará yogurt griego Chobani Flip a las opciones de desayuno en su menú Bistro on Board en…

Fuente: http://www.agenttravel.es/noticia-015436_United-Airlines-eleva-la-experiencia-gastronomica-con-nuevas-opciones-sin-gluten-.html

Comentar

 

Archivo

ruben-dario

“El Príncipe de las Letras Castellanas”. “Padre del Modernismo”
Rubén Darío.

NOTAM

NOTAM – A0122/17 NOTAM – A0122/17 MNMG.- 1710120500 / 1711251100 DIARIAMENTE DE LAS 0500 HASTA LAS 1100UTC PISTA 10/28...

AIC

AIC – C26-2017 AIC – C26-2017 AIC – C26-2017 Suspendidos cobros en el AD BRASILES. C26-17 Suspendidos cobros en...