TENDENCIAS: El fabuloso negocio de vender comida en las aerolíneas de bajo coste

Inicio » Noticias » TENDENCIAS: El fabuloso negocio de vender comida en las aerolíneas de bajo coste

La venta de alimentos y bebida se confirma como una de las grandes fuentes de ingresos de las aerolíneas low cost. Un fabuloso negocio a tenor de los márgenes que aplican a los productos que comercializan a bordo. En algunos casos superan el 800%.

Y de entre todas las empresas del vuelos baratos, Ryanair y EasyJet son las que mayores márgenes de beneficio obtienen con la venta de comida a bordo de los aviones, según apunta un estudio realizado por el comparador on line de precios Travelsupermarket.com recogido por The Telegraph. Por productos, las mayores diferencias de precio se sitúan en torno a las bebidas calientes, ya que una taza de té en un vuelo de Ryanair puede costar unas 2,61 libras (3,04 euros).

Asimismo, apunta que existe un gran margen de ganancia con el agua, ya que una botella de 330 mililitros cuesta en uno de los aviones 1,80 libras (2,1 euros), un 718% más de lo que cuesta en un supermercado, mientras que la low cost irlandesa cobra 2,61 libras (3,04 euros) por una botella de medio litro, un 690% más. También los refrescos tienden a ser mucho más caros en los aviones, en concreto una lata de 250 mililitros l de Pepsi con Ryanair cuesta 2,18 libras (2,53 euros), lo que representa un margen de beneficio del 848%…

Fuente: http://es.finance.yahoo.com/blogs/finlaotracaradelamoneda/el-fabuloso-negocio-vender-comida-en-las-aerol%C3%ADneas-110058842.html

Comentar

 

Archivo

ruben-dario

“El Príncipe de las Letras Castellanas”. “Padre del Modernismo”
Rubén Darío.

NOTAM

NOTAM – A0098/17 NOTAM – A0098/17 MNMG.- 1708162000 / 1708162300 SISTEMA DE OBSERVACION METEOROLOGICA AUTOMATIZADO (AWOS)...

AIC

AIC – A23-2017 AIC – A23-2017 AIC – A23-2017 RTAs Diferencias declaradas. A23-17 RTAs Diferencias Declaradas